La educación de la población con autismo infantil en Panamá: una experiencia singular - León Serrano, Luis Ángel (UDELAS, 2002)
Este trabajo recoge todos los acontecimientos históricos que condujeron a la creación de un programa especializado en el Instituto Panameño de Habilitación Especial con el fin de atender educacionalmente a niños con trastornos generalizados del desarrollo.