La educación de la población con autismo infantil en Panamá: una experiencia singular - León Serrano, Luis Ángel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
Este trabajo recoge todos los acontecimientos históricos que condujeron a la creación de un programa especializado en el Instituto Panameño de Habilitación Especial con el fin de atender educacionalmente a niños con trastornos generalizados del desarrollo.
ÍNDICE CAPÍTULO I EL AUTISMO INFANTIL: UN SÍNDROME DESCONCERTANTE CAPÍTULO 2 IMPACTO DEL AUTISMO EN LA FAMILIA CAPÍTULO 3 LA EXPERIENCIA PANAMEÑA EN LA EDUCACIÓN DE NIÑOS CON AUTISMO CAPÍTULO 4 UN MUCHACHO MUY ESPECIAL
Presentada para optar al Título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar.
Keywords: AUTISMO -- TESIS DE MAESTRÍA; TRASTORNO GENERALIZADO DEL DESARROLLO -- PANAMÁ; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL