Estimación de la deserción temprana de los estudiantes de UDELAS quer matriculan por primera vez en las carreras del nivel de pregrado en la Sede Panamá y las Extensiones Universitarias desde el 2010 hasta el 2016 - Quijano Abad, Damián Enrique (Panamá, Panamá : UAB : UDELAS, 2018)
El propósito del estudio es la estimación de la deserción temprana de los estudiantes de la UDELAS de primer ingreso en las carreras del nivel de pregrado en la Sede Panamá y las extensiones universitarias desde el 2010 hasta el 2016.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Máster en Docencia y Gestión Universitarias
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar.
Keywords: DESERCIÓN TEMPRANA -- NIVEL PREGRADO -- SEDE PANAMÁ; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS