Modelo didáctico para el uso de las TICS en asignaturas del área de las Ciencias Administrativas en UDELAS - Moreno Rodríguez, Mirna Malys (UAB : UDELAS, 2018)
El propósito del presente proyecto educativo fue indagar acerca de la utilidad de usar modelos didácticos tecnológicos para facilitar el aprendizaje de asignaturas con mucha carga teórica en este caso, las Ciencias Empresariales.