Modelo didáctico para el uso de las TICS en asignaturas del área de las Ciencias Administrativas en UDELAS - Moreno Rodríguez, Mirna Malys (Panamá, Panamá : UAB : UDELAS, 2018)
El propósito del presente proyecto educativo fue indagar acerca de la utilidad de usar modelos didácticos tecnológicos para facilitar el aprendizaje de asignaturas con mucha carga teórica en este caso, las Ciencias Empresariales.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Tecnologías de la Información y Comunicación Aplicadas a la Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: CIENCIAS ADMINISTRATIVAS -- DIDÁCTICA DE LAS TICS; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS