Integración de las tabletas en la enseñanza del español como segundo idioma en la Institución John F. Kennedy en North Carolina, EE. UU - Adams, Betsy Dagmara (UDELAS, 2018)
Este proyecto de investigación comienza con la necesidad de estudiar las posibilidades de enriquecer y enfocar el aprendizaje de los estudiantes de la institución John F. Kennedy a nivel superior a partir de la implementación de los dispositivos móviles, las tabletas digitales.