Integración de las tabletas en la enseñanza del español como segundo idioma en la Institución John F. Kennedy en North Carolina, EE. UU - Adams, Betsy Dagmara (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este proyecto de investigación comienza con la necesidad de estudiar las posibilidades de enriquecer y enfocar el aprendizaje de los estudiantes de la institución John F. Kennedy a nivel superior a partir de la implementación de los dispositivos móviles, las tabletas digitales.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ANTECEDENTES TEÓRICOS DEL PROYECTO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: ESTRUCTURA ORGANIZADA Y DE GESTIÓN DEL PROYECTO (FUNCIONES) CAPÍTULO IV PROPUESTA METODOLÓGICA CAPÍTULO V. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Maestría en Tecnología de la Información y Comunicación Aplicadas a la Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar.
Keywords: ESPAÑOL -- ENSEÑANZA -- TABLETAS -- ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; JOHN F. KENNEDY - CAROLINA DEL NORTE