Calidad metodológica de las tesis de grado de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas y Clínicas de la Universidad Especializada de las Américas, año 2017 - Méndez Giraldo, Joel Alexander (Panamá, Panamá : UAB : UDELAS, 2018)
Este trabajo tiene como objetivo determinar la calidad metodológica de las tesis de grado de los estudiantes graduandos de todas las carreras de licenciatura de la Facultad de Ciencias Médicas y clínicas de la Universidad Especializada de las Américas durante el año 2017.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Magíster en docencia y Gestión Universitaria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar.
Keywords: CALIDAD METODOLÓGICA -- TESIS DE GRADO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS