La oficina judicial de la provincia de Coclé en el Sistema Penal Acusatorio - Camargo García, Raúl (UDELAS, 2018)
Este estudio trata de la estructura y funcionamiento de la oficina judicial de la provincia de Coclé; importante en el sistema penal acusatorio.