La oficina judicial de la provincia de Coclé en el Sistema Penal Acusatorio - Camargo García, Raúl; Jurado, Aida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este estudio trata de la estructura y funcionamiento de la oficina judicial de la provincia de Coclé; importante en el sistema penal acusatorio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA 1.1 Antecedentes de la institución 1.2 Justificación 1.3 Descripción institucional 1.3.1 Misión del Órgano Judicial 1.3.2 Visión del Órgano Judicial 1.3.3 Valores institucionales del Órgano Judicial 1.3.4 Organigrama de la oficina judicial y otras CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Desarrollo de las actividades 2.1.1 Departamento de atención al público 2.1.2 Departamento de seguridad 2.1.3 Sección de testigo y perito 2.1.4 Sección de causas y salas y otras CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de los resultados 3.1.1 Propuesta de solución 3.1.1.1 Marco de referencia 3.1.1.2 Justificación de la propuesta 3.1.1.3 Diseño de la propuesta y otros
Presentada para optar al Título de Maestría en Sistema Penal
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: SISTEMA PENAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SISTEMA PENAL ACUSATORIO -- OFICINA JUDICIAL DE LA PROVINCIA DE COCLÉ