Lineamientos para el desarrollo de la Investigación Criminal en casos de muertes dudosas, desde la óptica de las Ciencias Forenses (Suicidio, Homicidio y Accidentes) en Panamá - Rentería Ramos, Abdiel Abel (UDELAS, 2018)
El fundamento de esta tesis, lo constituye la investigación de muertes dudosas, que consiste en un método de investigación científico, sistemático y reconstructivo de relevancia, considerándola como instrumento forense importante en orientaciones de investigadores judiciales de naturaleza de muerte en aquellos casos que, mediante la investigación criminal y penal no se haya logrado esclarecer la circunstancia de muerte.