Factores de riesgos laborales en camarógrafos y asistente de camarógrafo, ayudante general de producción móvil, técnico de unidad móvil, técnico de iluminación de producción móvil que laboran e una Empresa Televisiva de Panamá, durante febrero a septiembre 2016 - Cedeño, Janice (UDELAS, 2013)
Este estudio determinó los factores de riesgos a los que se encuentran expuestos camarógrafos y asistente de camarógrafos, ayudante general de producción móvil, técnico de unidad móvil y técnico de iluminación de producción móvil que laboran en una empresa televisiva de Panamá (Colombia).