Factores de riesgos laborales en camarógrafos y asistente de camarógrafo, ayudante general de producción móvil, técnico de unidad móvil, técnico de iluminación de producción móvil que laboran e una Empresa Televisiva de Panamá, durante febrero a septiembre 2016 - Cedeño, Janice; Sánchez, Melissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Este estudio determinó los factores de riesgos a los que se encuentran expuestos camarógrafos y asistente de camarógrafos, ayudante general de producción móvil, técnico de unidad móvil y técnico de iluminación de producción móvil que laboran en una empresa televisiva de Panamá (Colombia).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I CAPÍTULO II: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS CAP´TULO III. ORGANIZACIÓN DE LA PREVENCIÓN CAPÍTULO IV. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SSO
Presentada para optar al Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar.
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- RIESGOS LABORALES; RIESGOS LABORALES; EMPRESA TELEVISIVA DE PANAMÁ