Análisis de riesgos a la SSO de los verificadores de carga durante el turno nocturno del área de patio de contendedores del Puerto (PPC) - Díaz Beitia, Dulvin Dario (UDELAS, 2018)
Esta tesis se realiza el análisis de los riesgos a la salud y seguridad ocupacional de los verificadores de carga del turno nocturno dentro del área de patio de contenedores de Panamá Port Company.