Análisis de riesgos a la SSO de los verificadores de carga durante el turno nocturno del área de patio de contendedores del Puerto (PPC) - Díaz Beitia, Dulvin Dario (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Esta tesis se realiza el análisis de los riesgos a la salud y seguridad ocupacional de los verificadores de carga del turno nocturno dentro del área de patio de contenedores de Panamá Port Company.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA EMPRESA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS CAPÍTULO III: ORGANIZACIÓN DE LA PREVENCIÓN CAPÍTULO IV: SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SSO CAPÍTULO V: ESTUDIO DE PERCEPCIÓN
Presentada para optar al Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar.
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PANAMÁ PORT COMPANY -- ANÁLISIS DE RIESGOS A LA SSO -- VERIFICADORES DE CARGA