Enseñanza de la fisiopatología cardiopulmonar aplicada : propuesta de intervención en calidad de los aprendizajes - Delgado, Briseida (UAB : UDELAS, 2017)
Este trabajo aborda, analiza y explica algunos avances en la educación de la fisiología aplicada a la formación de Terapeutas Respiratorios en Panamá en aras de aproximarnos a una "alta calidad de los aprendizajes". A partir de un diagnóstico en las asignaturas fundamentales relacionadas con la filosofía cardiopulmonar, se desarrolla una intervención educativa basada en evidencias.