Enseñanza de la fisiopatología cardiopulmonar aplicada : propuesta de intervención en calidad de los aprendizajes - Delgado, Briseida (Panamá, Panamá : UAB : UDELAS, 2017)
Este trabajo aborda, analiza y explica algunos avances en la educación de la fisiología aplicada a la formación de Terapeutas Respiratorios en Panamá en aras de aproximarnos a una "alta calidad de los aprendizajes". A partir de un diagnóstico en las asignaturas fundamentales relacionadas con la filosofía cardiopulmonar, se desarrolla una intervención educativa basada en evidencias.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO 1. DIAGNÓSTICO INICIAL 1.1 ANTECEDENTES DEL PROBLEMA CAPÍTULO 2. APORTACIONES TEÓRICAS 2.1 MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO 3. INTERVENCIÓN 3.1 DISEÑO DE LA INTERVENCIÓN CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA
Presentada para optar al Título de Máster en Docencia y Gestión Universitaria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar
Keywords: FISIOPATOLOGÍA CARDIOPULMONAR -- ENSEÑANZA -- CALIDAD DE LOS APRENDIZAJES; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS