Abordaje a la diversidad : El Centro de Atención a la Diversidad (CADI), de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS), como referente nacional en la atención a lo diferente - Mendieta Cárdenas, Miguel Ángel (Panamá, Panamá : UAB : UDELAS, 2018)
La presente propuesta busca refrescar o o actualizar si se prefiere el concepto de la diversidad de la UDELAS, sirviéndose del CADI como medio eficiente de creación de la cultura de la diversidad. Se considera fundamental que la diversidad sea asumida por la UDELAS y defendida como criterio base para el ejercicio docente, el hacer administrativo y actuar estudiantil.
ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN 2. DIAGNÓSTICO INICIAL 3. APORTACIONES TEÓRICAS SOBRE EL TEMA 4. INTERVENCIÓN 5. CONCLUSIONES 6. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Presentada para optar al Título de Máster en Gestión y docencia Universitaria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar.
Keywords: ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS