Evaluación de la satisfacción laboral y el compromiso Organizacional, caso: Decanato de Vida Estudiantil - Caballero, Danysabel (UAP : UDELAS, 2018)
El estudio evalúa el grado de relación que existe, entre la satisfacción laboral y el compromiso organizacional del personal que labora a nivel nacional, en el Decanato de Vida Estudiantil de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS).