Evaluación de la satisfacción laboral y el compromiso Organizacional, caso: Decanato de Vida Estudiantil - Caballero, Danysabel (Panamá, Panamá : UAP : UDELAS, 2018)
El estudio evalúa el grado de relación que existe, entre la satisfacción laboral y el compromiso organizacional del personal que labora a nivel nacional, en el Decanato de Vida Estudiantil de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS).
ÍNDICE DE CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN 2. MARCO TEÓRICO 3. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 4. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Presentada para optar al Título de Maestría en Docencia y Gestión Universitaria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar.
Keywords: SATISFACCIÓN LABORAL -- EVALUACIÓN -- DECANATO VIDA ESTUDIANTIL; DECANATO VIDA ESTUDIANTIL - UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS