Maestría de docencia superior con orientación en innovación y liderazgo - Méndez Mercado, Luis alberto (UDELAS, 2018)
Este estudio está orientado a reforzar competencias técnicas que refuercen la actuación pedagógica de los egresados del Postgrado en docencia superior.