Maestría de docencia superior con orientación en innovación y liderazgo - Méndez Mercado, Luis alberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este estudio está orientado a reforzar competencias técnicas que refuercen la actuación pedagógica de los egresados del Postgrado en docencia superior.
ÍNDICE I. DENOMINACIÓN DEL PROGRAMA II. INSTITUCIÓN RESPONSABLE III. UNIDAD ACADÉMICA IV. TÍTULO QUE OTORGA V. DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA Y OTROS
Presentada para optar al título de Maestría en Tecnologías de la Información y comunicación Aplicadas a la Educación
Incluye Bibliografía
Solo para consulta en sala
Prohibido fotocopiar
Keywords: DOCENCIA SUPERIOR -- TESIS -- INNOVACIÓN Y LIDERAZGO; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA -- DOCENCIA SUPERIOR