Capacitación a los docentes de las diferentes Facultades de la universidad Especializada de las américas en el Programa de Capacitación Docente: aecnologías del aprendizaje y del coono tecnologías del aprendizaje y del conocimiento (TAC's) - Morán Bravo, Miriam Mabel (UDELAS, 2018)
El presente informe de Práctica Profesional Supervisada con respecto al Programa de las Tecnologías del Aprendizaje y el Conocimiento (TAC'c) ha sido muy oportuno en su implementación para los docentes de la Universidad Especializada de las AMéricas (UDELAS), como técnicas de la didáctica educativa, lo cual permite innovar en las metodologías de la práctica docente en los procesos de enseñanza-aprendizaje virtual.