Capacitación a los docentes de las diferentes Facultades de la universidad Especializada de las américas en el Programa de Capacitación Docente: aecnologías del aprendizaje y del coono tecnologías del aprendizaje y del conocimiento (TAC's) - Morán Bravo, Miriam Mabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente informe de Práctica Profesional Supervisada con respecto al Programa de las Tecnologías del Aprendizaje y el Conocimiento (TAC'c) ha sido muy oportuno en su implementación para los docentes de la Universidad Especializada de las AMéricas (UDELAS), como técnicas de la didáctica educativa, lo cual permite innovar en las metodologías de la práctica docente en los procesos de enseñanza-aprendizaje virtual.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL DESARROLLADA EN UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Tecnologías de la Información y Comunicación Aplicada a la Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA-APRENDIZAJE VIRTUAL