Evaluación psicopedagógica para descubrir de forma temprana, los rasgos de la omisión en la lectoescritura, como una dificultad que afecta el aprendizaje, en estudiantes de 2° grado del C.E.B.G. reino de los países bajos Holanda - Martínez, Marcia (UDELAS, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene el objetivo de dar a conocer, la importancia que tiene para el docente, utilizar nuevas estrategias pedagógicas para mejorar las dificultades de la lectoescritura, en los estudiantes de primer grado; al analizar mediante una serie de evaluaciones psicopedagógicas, que permitan descubrir de forma temprana a la omisión, como una dificultad que afecta el aprendizaje en su lectoescritura.