Análisis de salud y seguridad ocupacional en una Empresa Embotelladora de Refrescos - Cogley, Yaira; Quintero, Leonel; Priscila, Jiménez (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este estudio intenta minimizar los riesgos ergonómicos que ocasionan lesiones músculo-esqueléticas en los trabajadores que realizan el vaciado de azúcar en el área de jarabes, por medio de la implementación de una máquina abridora de sacos automatizada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. GENERALIDADES CAPÍTULO II. ANÁLISIS Y EVALUCIÓN DE RIESGOS A PROCESO DE TRABAJO CAPÍTULO III. ORGANIZACIÓN DE LA PREVENCIÓN CAPÍTULO IV. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SSO CAPÍTULO V. PROPUSTA BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
Solo para consulta en sala.
No se puede fotocopiar.
Keywords: SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS; EMPRESA EMBOTELLADORA DE REFRESCOS