Intervención con Psicoterapia Integrativa realizada en el PRAP de UDELAS a cinco estudiantes de psicología - Sanguillén M., Eybar D. (UDELAS, 2018)
Este trabajo pretende colaborar por medio de la intervención psicológica, en el cumplimiento de los objetivos del Programa de Atención Psicológica de los estudiantes de UDELAS.