Intervención con Psicoterapia Integrativa realizada en el PRAP de UDELAS a cinco estudiantes de psicología - Sanguillén M., Eybar D. (Panamá : UDELAS, 2018)
Este trabajo pretende colaborar por medio de la intervención psicológica, en el cumplimiento de los objetivos del Programa de Atención Psicológica de los estudiantes de UDELAS.
ÍNDICE DE CONTENIDO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL III. RESULTADOS: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN
Presentada para optar al Título de Maestría en Psicología CLínica con especialización en Psicopatología Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PSICOLOGÍA CLÍNICA; PSICOTERAPIA INTEGRATIVA