Intervenciones psicoterapéuticas en adultos mayores del Hogar Bolívar - Schuverer Báez, Ivette Jazmín (UDELAS, 2018)
El objetivo de esta investigación es recolectar datos claves reales de mayores institucionalizados y buscar herramientas apropiadas para intervenir y poder alcanzar un bienestar físico, psicológico, social y afectivo de nuestros abuelos que se encuentran en el Hogar Bolívar.