Intervenciones psicoterapéuticas en adultos mayores del Hogar Bolívar - Schuverer Báez, Ivette Jazmín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El objetivo de esta investigación es recolectar datos claves reales de mayores institucionalizados y buscar herramientas apropiadas para intervenir y poder alcanzar un bienestar físico, psicológico, social y afectivo de nuestros abuelos que se encuentran en el Hogar Bolívar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Psicología Clínica con énfasis en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PSICOLOGÍA CLÍNICA -- INTERVENCIÓN PSICOTERAPÉUTICA -- INFORME DE PRÁCTICA; ADULTOS MAYORES -- PSICOTERAPIA