La atención a la diversidad en el Sistema Educativo Regular de Panamá : revisión crítica del paradigma de la inclusión educativa desde los aportes teóricos de Charles Taylor - Ruiz Ching, Vielca Xiomara (Panamá´, Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación se propone "analizar el fundamento conceptual que se tiene del paradigma de la inclusión educativa en Panamá a fin de proponer estrategias metodológicas innovadoras para la renovación de buenas prácticas pedagógicas".
CONTENIDO CAPÍTULO I: CONCEPCIÓN EVOLUTIVA DE LA INCLUSIÓN EDUCATIVA: UNA HISTORIA DE DESHUMANIZACIÓN Y DISCRIMINACIÓN HACIA LAS DIFERENCIAS CAPÍTULO II: CONFLICTO DE INTERPRETACIONES TEÓRICAS CAPÍTULO III: PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS PARA EL DESARROLLO DE BUENAS PRÁCTICAS PEDAGÓGICAS EN LA INCLUSIÓN EDUCATIVA
Presentada para optar al Título de Doctorado en Ciencias de la Educación con Orientación en Educación Social y Desarrollo Humano
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: EDUCACIÓN -- EDUCACIÓN SOCIAL - DESARROLLO HUMANO -- TESIS DOCTORAL; TAYLOR, CHARLES