Estudio ergonómico a los trabajadores del área de materia prima de la empresa SAPRISA (Bonlac) - Miller Rodríguez, Iris Elena (UDELAS, 2018)
El objetivo general de este informe es determinar y valorar el riesgo ergonómico en los puestos de trabajo mediante los métodos ERIN (Evaluación del Riesgo Individual) y RULA (Evaluación Rápida de la Extremidad Superior).