Estudio ergonómico a los trabajadores del área de materia prima de la empresa SAPRISA (Bonlac) - Miller Rodríguez, Iris Elena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El objetivo general de este informe es determinar y valorar el riesgo ergonómico en los puestos de trabajo mediante los métodos ERIN (Evaluación del Riesgo Individual) y RULA (Evaluación Rápida de la Extremidad Superior).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- ESTUDIO ERGONÓMICO -- TESIS DE MAESTRÍA; TRABAJADORES -- MATERIA PRIMA -- ESTUDIO ERGONÓMICO; SAPRISA; BONLAC