Intervención psicoterapéutica en niñas y adolescentes institucionalizadas en la Fundación Hogar Niñas de la Capital - Urriola A., Mónica Y. (UDELAS, 2018)
El objetivo de este estudio es la desarrollar un plan terapéutico que ayude a solucionar los problemas emocionales y psicológicos de la población adolescente de la Fundación Hogar Niñas de la Capital.