Modelo de formación de profesores - investigadores a través de comunidades de aprendizaje e investigación - Lebrija, Analinnette (UAP : UDELAS, 2018)
Este trabajo tiene como objetivo validar un modelo de formación en investigación con acompañamiento, a través de la formación de comunidades de aprendizaje e investigación, dirigido a profesores de la Universidad Especializada de las Américas.