Modelo de formación de profesores - investigadores a través de comunidades de aprendizaje e investigación - Lebrija, Analinnette (Panamá, Panamá : UAP : UDELAS, 2018)
Este trabajo tiene como objetivo validar un modelo de formación en investigación con acompañamiento, a través de la formación de comunidades de aprendizaje e investigación, dirigido a profesores de la Universidad Especializada de las Américas.
CONTENIDO CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO MODELO DE FORMACIÓN CAPÍTULO V: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Docencia y Gestión Universitaria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar.
Keywords: COMUNIDAD DE INVESTIGACIÓN -- FORMACIÓN DOCENTE; DECANATO VIDA ESTUDIANTIL - UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS