Gestión de la prevención de accidentes en el uso de andamios fijos - Sanjur Chang, Mariel Izenith (UDELAS, 2019)
Se espera que este trabajo sirva de referencia a estudiantes, profesores, profesionales de la salud y seguridad ocupacional; y contribuya a mejorar la gestión de la prevención de accidentes en trabajos en andamios fijos en la industria de la construcción.