Gestión de la prevención de accidentes en el uso de andamios fijos - Sanjur Chang, Mariel Izenith (Panamá : UDELAS, 2019)
Se espera que este trabajo sirva de referencia a estudiantes, profesores, profesionales de la salud y seguridad ocupacional; y contribuya a mejorar la gestión de la prevención de accidentes en trabajos en andamios fijos en la industria de la construcción.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar
Keywords: ANDAMIOS FIJOS -- TESIS DE MAESTRÍA -- PREVENCIÓN DE ACCIDENTES