Regulación emocional en la práctica clínica a través del modelo integrativo de regulación emocional (MIRE) en Estudiantes con conductas desadaptativas del Centro Básico General Primer Ciclo de Tocumen - Bernal Rodríguez, Solarys Ivette (Panamá : Udelas, 2018)
Esta investigación pretende brindar herramientas que faciliten la regulación, fomentando las habilidades socio-emocionales en los adolescentes a través de la atención plena o Mindfulness.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapias Integrativas
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar. No se presta a domicilio.
Keywords: CONDUCTAS DESADAPTATIVAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- CONDUCTAS DESADAPTATIVAS REGULACIÓN EMOCIONAL; CENTRO BÁSICO GENERAL PRIMER CICLO DE TOCUMEN; PRÁCTICA CLÍNICA - CONDUCTAS DESADAPTATIVAS