Nivel de satisfacción de los estudiantes en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la Especialización del Posgrado en docencia superior que oferta la Universidad Especializada de las Américas - Serrano Miranda, Walter (UAP : UDELAS, 2018)
La presente realiza un diagnóstico situacional del programa, destacando, describiendo y analizando las opiniones de los estudiantes, docentes y personal directivo; esto con e propósito de presentar una propuesta de mejora y actualización de los contenidos que forman parte del diseño curricular del programa. Es cualitativo y cuantitativo, ya que se han aplicado instrumentos que han permitido tener mucha información de cualidades del programa y se han generado datos que permiten analizarlos.