Intervención fonética y fonológica a través de las tics - Zapata Gómez, Yanet Bibiana (UDELAS, 2019)
Con el presente estudio de caso se puede llegar a obtener documentación sobre las tecnologías de la información y la comunicación (tic) que se están utilizando en el tratamiento del habla y que tan útil puede llegar a ser este tipo de intervención.