Intervención fonética y fonológica a través de las tics - Zapata Gómez, Yanet Bibiana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Con el presente estudio de caso se puede llegar a obtener documentación sobre las tecnologías de la información y la comunicación (tic) que se están utilizando en el tratamiento del habla y que tan útil puede llegar a ser este tipo de intervención.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO 3.1 Tipos de intervención 3.2 Diseño de investigación 3.3 Sistema de variables 3.3.1 Variable independiente 3.3.2 Variable dependiente 3.3.3. Variables operacionales 3.4 Población y muestra 3.4.1 Población 3.4.2 Muestra 3.4 Instrumentos 3.4.1 Instrumento para prueba y post test 3.4.2 Instrumento de intervención 3.4.3 Criterios de inclusión 3.4.4 Criterios de exclusión 3.5 Procedimientos 3.6 Diseño estadístico 3.7 Cronograma CAPÍTULO IV ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V PROPUESTA
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA -- INTERVENCIÓN FONÉTICA Y FONOLÓGICA; PATOLOGÍA DEL LENGUAJE -- HABLA -- LENGUAJE