Relación entre las funciones ejecutivas y lenguaje en un niño con trastorno específico del lenguaje - Clock, Lisbeth (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación trata la incidencia que tienen los problemas del lenguaje receptivo y expresivo en un niño de etapa preescolar, con trastorno específico del lenguaje en la adecuada utilización de las funciones ejecutivas específicamente con el manejo de la atención, la memoria y la temporalidad.
CONTENIDO CAPÍTULO I EL PROBLEMA CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO 2.1. Funciones ejecutivas 2.2. Trastorno específico del lenguaje 2.3. Enfoque terapéutico para mejorar las funciones ejecutivas CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V PROPUESTA
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: TRASTORNO ESPECÍFICO DEL LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA -- FUNCIONES EJECUTIVAS