Estudio de las posibilidades de generalización en el tratamiento del trastorno fonológico severo - Aguilar, Adriana (UDELAS, 2019)
el objetivo de esta investigación es constatar que el proceso de generalización ocurre en un caso específico de trastorno fonológico en español, el tio de generalización y la cantidad de nuevos fonemas adquiridos no tratados durante el proceso terapéutico.