Estudio de las posibilidades de generalización en el tratamiento del trastorno fonológico severo - Aguilar, Adriana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
el objetivo de esta investigación es constatar que el proceso de generalización ocurre en un caso específico de trastorno fonológico en español, el tio de generalización y la cantidad de nuevos fonemas adquiridos no tratados durante el proceso terapéutico.
CONTENIDO CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: FONÉTICA Y FONOLOGÍA 2.1. Fonética 2.2. Diferencias entre fonética y fonología 2.3. Trastorno fonológico 2.4. Causas del trastorno fonológico 2.5. Clasificación de los trastornos fonológicos 2.6. Modelos de intervención 2.7. Concepto de generalización CAPÍTULO III: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LA INFORMACIÓN CAPÍTULO V: PROPUESTA
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: TRASTORNO FONOLÓGICO SEVERO -- TESIS DE MAESTRÍA -- ESTUDIO DE POSIBILIDADES