Intervención de las habilidades comunicativas en un niño con trastorno del espectro autista : estudio de caso - López, Adrián (UDELAS, 2019)
Esta investigación persigue potenciar el desarrollo de las habilidades de la comunicación afectiva en un niño con trastorno del espectro autista, aplicando procedimientos de intervención basados en el sistema de comunicación por intercambio de imágenes (PECS).