Intervención de las habilidades comunicativas en un niño con trastorno del espectro autista : estudio de caso - López, Adrián (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación persigue potenciar el desarrollo de las habilidades de la comunicación afectiva en un niño con trastorno del espectro autista, aplicando procedimientos de intervención basados en el sistema de comunicación por intercambio de imágenes (PECS).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO 2. MARCO TEÓRICO 2.1 Caracterización del trastorno autista 2.2 La comunicación y el lenguaje asociados a los trastornos del 2.3 Trastorno pragmático semántico en niños autistas con diagnóstico comunicacional 2.4 Programas alternativos para el desarrollo de las habilidades comunicativas en niños con trastornos del espectro autista CAPÍTULO 3. MARCO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN 3.1 Tipo de investigación 3.2 Diseño de investigación 3.3 Sistema de variables 3.4 Población y muestra 3.5 Instrumentos 3.6 Procedimientos 3.7 Diseño Estadístico 3.8 Cronograma CAPÍTULO 4. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 4.1 Análisis de los resultados obtenidos 4.2 Resultados de la intervención CAPÍTULO 5. PROPUESTA E INTERVENCIÓN 5.1 Justificación de la propuesta de intervención fonoaudiológica 5.2 Objetivos de la propuesta de intervención fonoaudiológica 5.3 Descripción de la propuesta de intervención fonoaudiológica BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: ESPECTRO AUTISTA -- TESIS DE MAESTRÍA; PATOLOGÍA -- HABLA -- LENGUAJE