Programa de intervención terapéutica del lenguaje en usurario con trastorno mixto de lenguaje y expresivo en el entorno educativo - Piedrahita, Ruth Piedad (Panamá : UDELAS, 2019)
La importancia de este estudio consiste en indagar sobre el entorno que caracteriza el trastorno específico del lenguaje expresivo receptivo mixto y como estos problemas de lenguaje tienen una relación directa con el rendimiento académico del niño, teniendo éste la oportunidad de recibir ayuda directamente de un profesional idóneo en el área que lo ayudará a desarrollarse personal, social y académicamente.
TABLA DE CONTENIDO CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA FONOAUDIOLÓGICA Y PLAN DE INTERVENCIÓN
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: TERAPÉUTICA DEL LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PROGRAMA DE INTERVENCIÓN; PATOLOGÍA DEL LENGUAJE -- TRASTORNO MIXTO DE LENGUAJE