Intervención de las habilidades pragmáticas en un menor expuesto al aprendizaje de una segunda lengua - Castro, Mónica Patricia (UDELAS, 2018)
Esta investigación permite analizar como puede incidir la apropiada intervención del lenguaje materna a nivel pragmático en su lengua materna (L1), durante el proceso de adquisición de la segunda lengua (L2).