Programa de Estimulación Prenatal para embarazadas del Centro de Salud Rosa Tason del Distrito de Chame - Carrión De León, Ivanir Michelle (UDELAS, 2018)
Este trabajo propone la implementación de un Programa de Estimulación Prenatal dirigido a las embarazadas que asisten al Centro de Salud Rosa Tason en el Distrito de Chame, con el propósito de conocer si las mujeres gestantes tienen conocimiento sobre la Estimulación Prenatal, y a su vez, orientarlas e implementar la práctica de las técnicas de Estimulación Prenatal de forma temprana en su embarazo.